A proposito di studio...in questo periodo sto dando mille mila esami mettendo a dura prova la mia salute psicofisica e il mio equilibrio psicologico...quindi, mi spiace ma non riuscirò a scrivere molto....ma rimedierò, non temete....perchè sto continuando a cucinare e a sperimentare...daltronde il tempo per cucinare lo si trova sempre, aimè quello per studiare a volte va a nascondersi chissà dove insieme alla voglia di studiare...e gira che ti rigira ci metti giorni a trovarli!!!
Torta autunnale... autunni felici, quelli da funghi e castagne, non quelli tristi: tutti pioggia e grigiume!!!
200 gr di farina.....80 gr di zucchero di canna.....un grappolo d'uva bianca dolcissima,un grappolo non troppo grande, se no diventa un'uva alla torta e non una torta all'uva!!!
2 vasetti di jogurt....io l'ho usato alle ciliegie perchè avevo quello da finire in casa, ed è venuta buonissima, ma penso che qualsiasi jogurt vada benissimo...non compratene altri se li avete in casa di altri gusti...risparmio!!!
1 vasetto del suddetto jogurt d'olio di semi..........un cucchiaino colmo di cannella in polvere......una bustina di lievito.!!!
mescolate farina, zucchero,lievito, cannella........in un'altra ciotola (o nel mixer) mescolate molto bene gli jogurt e l'olio.......aggiungete il composto di olio e jogurt alla farina,zucchero,lievito, cannella e mescolate brevemente....infarinate gli acini d'uva precedentemente lavati e aggiungeteli al vostro composto...mescolate brevemente dal basso verso l'alto.....versate in una teglia foderata con cartaforno....cospargete la superficie della torta con un cucchiaino di zucchero di canna e infornate a forno caldo a 180° per 30minuti circa....dipende dai forni....provate a fine cottura con un coltello...se infilzate la torta e la lama esce pulita il delitto è prefetto...emmm...dicevo, il dolce è cotto!! Se no lasciate ancora la torta in forno per qualche minuto!!!!
Nessun commento:
Posta un commento