Pagine

lunedì 26 novembre 2012

TORTA ALLA ZUCCONA, ZUCCOSA, ZUCCHEROSA, CANNELLOSA!




scusate la foto poco professionale, ma è durata poco intera!!! super a colazione!!!







A me la zucca piace!
A me la zucca piace, ma la trovo un po' dolce per esserere considerata una verdura da minestra!
A me la zucca piace e con quel suo gusto dolce penso sarebbe perfetta in una torta!
A me la zucca piace di più se fa amicizia con zucchero e cannella!
.....torta zuccona, zuccosa, zuccherosa, cannellosa!!



400gr di zucca pulita....300gr di farina integrale....150gr di zu

cchero di canna....2 cucchiaini di cannella....un pizzico di sale....una banana molto matura....50gr d'olio....una bustina di lievito......
.....tagliate a pezzetti la zucca e cuocetela nel microonde 4minuti circa alla massima potenza....poi frullatela con la banana (serve a rendere la torta spumosa e soffice anche senza l'uovo!!!) e l'olio....mescolate i solidi (farina, zucchero, sale, lievito e cannella)...quindi unite il frullato di zucca alle polveri...mescolate rapidamente...versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...